Pressematerial Ausstellungen

Hier finden Sie alle medienrelevanten Informationen und Pressematerial zu unseren Ausstellungen.

Dauerausstellungen

Hier finden Sie medienrelevanten Informationen und Pressematerial zu ausgewählten Highlightobjekten und zur Dauerausstellung des Senckenberg Naturmuseums Frankfurt.

Zukunft gestalten – Wie wollen wir leben?
Wachsende Ausstellung zur biobasierten Wirtschaft im Senckenberg Naturmuseum

Hier finden Sie alle medienrelevanten Informationen und Pressematerial zur Kooperationsausstellung „Zukunft gestalten – Wie wollen wir leben?“.

Edmonds Urzeitreich
Eine Dinograbung in Frankfurt

Hier finden Sie alle medienrelevanten Informationen und Pressematerial zur Kooperationsausstellung „Edmonds Urzeitreich – Eine Dinograbung in Frankfurt“.

„Tiefsee“ und „Meeresforschung“

Hier finden Sie alle medienrelevanten Informationen und Pressematerial zu den Themenräumen „Meeresforschung“ und „Tiefsee“ im Rahmen des Umbauprojekts Neues Museum.

Flüsse

Hier finden Sie alle medienrelevanten Informationen und Pressematerial zu der Wanderausstellung „Flüsse“.