Ausstellung Flüsse 28 Lebensraum Fluss c Senckenberg Tränkner

Allgemeine Corona-Hinweise

Liebe Besucherinnen und Besucher,

bitte beachten Sie die aktuellen Verhaltens- und Hygienehinweise der Verordnung der Corona-Maßnahmen vom Land Hessen.

Vor Ihrem Besuch:

• Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch auf unserer Webseite nach den aktuellsten Corona-Besuchsregeln.
  • Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch, wie Sie Eintritt-Zeitfenstertickets erwerben können.

Helfen Sie bitte mit, sich und andere zu schützen:

• Kommen Sie nur dann zu uns, wenn Sie sich gesund fühlen und symptomfrei sind. Der Besuch von Quarantäne- / Isolierungspflichtigen ist nicht gestattet. Besuchen Sie uns bitte nur mit Personen, mit denen der Kontakt gemäß den behördlichen Vorgaben erlaubt ist.
  • Bitte halten Sie an der Kasse, im Museum sowie zu den Aufsichtskräften und anderen Besucher*innen mindestens 1,5 – 2 Meter Abstand.
  • Es besteht medizinische Maskenpflicht für Besucher*innen ab 6 Jahren. Bitte tragen Sie einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz.
  • Halten Sie bitte die Husten-und Nies-Etikette ein, waschen oder desinfizieren Sie sich regelmäßig die Hände.
  • Bitte achten Sie auf die optimierte Wegführung und unsere Hinweisschilder.
  • Warten Sie bitte bei schmalen Durchgängen und Treppen, bis der Bereich wieder frei ist.
  • Die Nutzung der Aufzüge ist bewegungseingeschränkten Besuchern vorbehalten.

Beachten Sie bitte auch Folgendes:

• Es kann hier und da zu längeren Wartezeiten kommen, halten Sie bitte auch in der Warteschlange den Mindestabstand ein.
  • Unser Kino, Medienstationen, VR-Brille, Pausenraum und unser Audioguide stehen Ihnen augenblicklich nicht zur Verfügung. Wir empfehlen die Nutzung unseres kostenfreien Mediaguides auf Ihrem Smartphone. Einfach im App Store oder bei Google Play herunterladen.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Bleiben Sie bitte gesund!