Voranmeldung für Besuche am Wochenende und an Feiertagen

Ohne die Ausstellungsräume Tiefsee & Meeresforschung

Liebe Besucher*innen,

aufgrund der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln darf sich nur eine begrenzte Anzahl Personen im Museum aufhalten.

Sie planen am Wochenende oder in den Ferien einen Besuch im Senckenberg Museum?
Melden Sie sich bitte über den unten folgenden Kalender an. Das gilt auch wenn Sie eine Dauerkarte haben oder Senckenberg-Mitglied sind. Buchen Sie ein Zeitfenster für Ihre Ankunft und  bleiben Sie gerne so lange Sie möchten.

Sie bezahlen erst an der Museumskasse – bitte halten Sie an der Kasse Ihre Anmeldebestätigung bereit, egal ob ausgedruckt oder auf Ihrem Smartphone.

Spontanbesuche sind an diesen Tagen nicht möglich!

Informationen erhalten sie auch unter 069 7542-1178.

Dear visitors,

you are planning a visit to the Senckenberg Museum at the weekend or during the scholar holidays? Book your ticket! Please register using the calendar below. This also applies if you have a season ticket or are a Senckenberg member. Book a time window for your arrival and stay as long as you like. You only pay at the museum ticket office – please bring the registration confirmation with you, whether printed or on your smartphone. Spontaneous visits are not possible. Information is also available at 069 7542-1178.

Zurzeit finden keine Veranstaltungen statt.